C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

El Team Yamaha E. Castro comienza liderando el Andaluz de Motocross

El Campeonato Andaluz de Motocross 2022 ha comenzado con un fin de semana muy complicado, meteorológicamente hablando, para todos los participantes y la organización. Las intensas lluvias dejaron un terreno muy embarrado y técnico, que marcó el devenir de la jornada en el circuito de Casares (Málaga).

El equipo Yamaha Eduardo Castro volvió a hacer gala de su experiencia e hizo frente a las adversidades de la mejor manera, ganando.

José Antonio Aparicio, en su primer año sobre la 450cc, volvió a la competición después de la dura caída en el Nacional de Albaida (Valencia) para subirse a lo más alto del podio.

Aparicio ya dejó claras sus intenciones a las primeras de cambio. Se puso primero en la salida de la primera manga de MX1, pero una caída a pocas vueltas del final dio al traste con su objetivo de victoria y tuvo que conformarse con superar la bandera a cuadros en la tercera posición. Con aires renovados, la segunda arrancó en la tercera posición, aunque con trabajo y esfuerzo fue superando a sus rivales hasta ponerse en cabeza, sacar una buena renta y hacerse con un triunfo que le daba la victoria también en el cómputo global de las mangas y le sitúa con la placa roja de líder de la categoría reina.

Excelente también fue la puesta en escena de Francisco Javier Míguez, que se impuso en la categoría de MX4 en la única manga que se pudo disputar en el trazado malagueño.

Un buen inicio en el Andaluz para el Team Yamaha Eduardo Castro, que aspira a seguir marcando el ritmo en una disciplina que va ganando adeptos y fruto de ello fue el alto nivel de inscritos en esta prueba de Casares, donde se dieron cita hasta 160 pilotos.