C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

Victoria de Haro y Aparicio en Puente Tablas

Este fin de semana se celebró una nueva fecha del Campeonato de Andalucía de Motocross en Jaén, venciendo Francisco Haro en MX2 y José A. Aparicio en MX 125 2T.

El circuito Puente Tablas fue la cita después de haber estado la semana pasada en Valverde del Camino MX Naciona. Este circuito jiennense presentaba un trazado muy veloz y muy exigente, donde se dieron cita pilotos de gran nivel que están compitiendo en el Campeonato Nacional de Élite MX. El Team E. Castro ha mejorado el rendimiento de sus pilotos, pues, con el triunfo de sus Yamaha, les ha levantado la moral para seguir en esta línea y estar en la lucha por los títulos de esta temporada.

Francisco Haro tuvo una destacada actuación, ya que, siendo de MX2 y compitiendo conjuntamente con MX1, ha estado rodando al mismo ritmo que el grupo de cabeza de carrera, venciendo en sus dos mangas y siendo tercero en la conjunta.

Después de no muy buenos resultados en las carreras anteriores, esto le viene muy bien al malagueño y también para el equipo con vista a futuras competiciones del andaluz y del nacional.

David de la Rica no estuvo muy afortunado ya que físicamente no estaba en sus mejores condiciones, pero sigue con muy buenas sensaciones y aportando su trabajo a favor del equipo y poco a poco ganando experiencia.

José A. Aparicio ha tenido un buen día con dos pódiums: uno en la categoría MX2, escoltando a su compañero de equipo, Francisco Haro, y consiguió el cajón más alto en su categoría de MX 125 2T.

Al Team E. Castro de Motocross ahora le toca seguir por este camino y continuar avanzando en el trabajo para que las Yamaha estén siempre en lo más alto.