C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

Team E. Castro de Motocross ya tiene Campeón 2014 es el joven piloto malagueño Francisco Haro.

Este pasado fin de semana tenía lugar la penúltima fecha del calendario andaluz de mx y la cita fue en el legendario circuito de Aljaima (Cártama) donde el público abarrotó aquello para ver un verdadero espectáculo de motocross, principalmente a su piloto local Fco. Haro que fue muy animado por su gente.

Francisco Haro en la tanda de cronometrados fue segundo de MX2 pero sabía que tenía para dar más batalla a la hora de las mangas y así fue que en la primera manga aunque no hizo una buena salida ya que en la primera vuelta pasaba en la octava posición pero rápidamente cuando contabilizaban tres vueltas ya era segundo del grupo pero primero de su categoría, puesto que mantendría hasta ver el banderazo final, en la segunda manga no quiso que se repitiera lo de la mala salida y consiguió meter su Yamaha en la segunda plaza del grupo de carrera desde principio a fin y conseguir así ganar las dos mangas de MX2, la general y el título.

Justo David de la Rica en la primera manga tuvo algunos problemas  teniendo que remontar desde muy atrás y al final puedo cruzar la línea de meta en la sexta plaza, en la segunda manga consiguió una muy buena salida pasando en la primera vuelta en segunda posición de MX2 pero al final acabó tercero que con estos puntos sería cuarto de la general.

José A. Aparico consiguió dos pódium siendo el primero en la categoría Trofeo 125 2T y tercer clasificado en MX2, con estos resultados el Team E. Castro ha hecho un buen trabajo durante este fin de semana, solo queda la última que será el próximo 7 de diciembre en Almonte