C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

Team E. Castro de Motocross en Trebujena Campeonato de Andalucía

Cierre de temporada con buenos resultados consiguiendo hacer pódium los tres pilotos del equipo Yamaha.

José A. Aparicio Sánchez Campeón de MX2, Justo David de la Rica Sub-Campeón MX2 y Manuel Beltrán Sub-Campeón en MX1, así acabó el Campeonato de Andalucía de Motocross celebrado en el circuito “Majadas Viejas” en Trebujena.

Las dos mangas fueron de muy buen ritmo para los tres pilotos que estuvieron todo el tiempo rodando en el grupo de cabeza de carrera.

Manuel Beltrán Garrido hizo doblete como escolta del líder haciendo una carrera sin cometer errores y así subir al segundo cajón del pódium y lograr el sub-campeonato, un ciclo que se cierra y valorar todo lo positivo de esta temporada para que en el próximo año seguir creciendo y estar en el más alto nivel de competencia.

José Antonio Aparicio llegó a esta última carrera en la lucha por el título con su compañero de equipo De la Rica, con la pequeña diferencia de puntos a su favor tenía que plantearse una carrera muy calculada y así fue que le valió los dos segundo puestos en las mangas para poder llevarse el título de Campeón de Andalucía, un gran año para este joven piloto que debutaba en esta categoría de MX2 y también lo hizo en MX Sub-18 en el Campeonato de España consiguiendo el tercer puesto.

Un cierre de temporada con muy buen sabor de boca por los logros conseguidos y con mucha moral para afrontar el 2016.

Justo David de la Rica hizo una gran carrera para despedir el año, haciendo la pole por detrás del mejor clasificado de MX1 y ganando las dos mangas en MX2, resultado que le daría el sub-campeonato, un año que fue un poco irregular pero que fue de menos a más por su gran esfuerzo de trabajo y ganas de luchar por ir mejorando en el día a día, seguramente en la siguiente temporada irán llegando los resultados que se merece, balance positivo y experiencia que le valdrá para el 2016.

Team E. Castro de Motocross termina así esta temporada 2015 y ya se está preparando con muchas novedades para el año siguiente.

texto y fotos: Mario Bustos – mxfull.com