C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

Team E. Castro de Motocross en la segunda fecha del Campeonato de Andalucía

Fuentes de Andalucía después de muchos años volvió a abrir sus puertas para recibir al motocross andaluz, el circuito Fuente de la Reina fue un bonito escenario donde el equipo Yamaha de Andalucía estuvo presente con todos sus pilotos, compitiendo en MX1, MX2 y MX 125 – 2T. Muy buenos resultados ha logrado el equipo en general ya que sus pilotos han subido a distintos peldaños del pódium.

Manuel Beltrán ha hecho una carrera bastante rápida y a punto de subir al pódium con su Yamaha YZ450F, fue quinto en los cronometrados y repitió el cuarto puesto en las dos mangas, acabando en la segunda a rueda del tercer clasificado. En la general fue cuarto y a sumado unos buenos puntos de cara a el campeonato andaluz de MX1.

José A. Aparicio en MX 2 se llevó la victoria consiguiendo ser el más rápido en la tanda de los cronos y fue segundo y primero en las mangas, empatando en puntos con su compañero de equipo De la Rica, este joven piloto sevillano cada carrera va a más y seguramente repetirá muchos pódium en este campeonato, dándole así confianza en las competiciones nacionales.

Justo David de la Rica también ha hecho un buen papel este fin de semana, yendo muy rápido en los entrenos cronometrados, que se le escapó la pole a falta de dos vueltas, en la primera manga no pudo hacer una buena salida pero fue superando pilotos hasta ponerse como líder de su categoría y vencer en esta manga, en la siguiente tampoco consigue hacer una buena salida pero ha hecho una buena remontada y solo le faltó tiempo para llegar a dar caza a su compañero Aparicio.

Alejandro Jiménez este joven piloto que viene de recuperarse de una fuerte lesión está compitiendo en MX125 2T y esta carrera ya a vuelta a verse en mejor forma consiguiendo ser el segundo en la general de esta categoría.

La semana próxima será por el Campeonato de España Élite MX1 y MX2 en Bell Puig donde estará presente el Team E. Castro dándolo todo con sus pilotos Beltrán, De la Rica y Aparicio.