C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

Team E. Castro de Motocross en el Campeonato de España MX-Sub-18 y MX-125-2T en Benicarló

El equipo sevillano de Yamaha estuvo este fin de semana en el Nacional en tierras castellonenses, donde el malagueño Francisco Haro consiguió subir al tercer cajón del podio.

Francisco Haro en la tanda libre de entrenamientos conseguía con su montura Yamaha ser el más rápido, mientras que en la tanda de cronometrados se ponía segundo a menos de 00:00:700 del primero. En la salida de la primera manga se ubica tercero pero rápidamente sube al segundo puesto que no abandonaría hasta ver la bandera de cuadros. En la segunda manga hace una muy buena salida y comanda la carrera durante unos diez minutos y, cuando iba segundo, en un paso de curva se cae a falta de cuatro vueltas, teniendo que luchar a tope para poder recuperar el tiempo perdido y pasar por línea de meta en tercera posición.

Justo David de la Rica en la tanda de cronos consigue la decimoprimera plaza para parrilla de salida, en la primera manga termina en el noveno puesto, en la segunda manga el de Almuñécar es decimotercero y en la general termina en un meritorio octavo puesto. Va escalando poco a poco y se ha metido en el top10 de esta categoría.

José A. Aparicio, que participa en MX-125-2T, en los cronos fue séptimo, en la primera manga no estuvo muy afortunado y pudo acabar en la decimosexta plaza, en la segunda serie fue algo mejor y pudo terminar pasando en la línea de meta en la sexta ubicación y con ese resultado quedaría décimo en la general.

La próxima cita para el Team E. Castro de Motocross será el 20 y 21 de septiembre en Malpartida de Cáceres donde competirán en la categoría Elite MX2.