C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

Team E. Castro en Calatayud (Zaragoza)

Este fin de semana se celebró la tercera fecha del Campeonato Nacional de Motocross para las categorías MXS-18 y MX 125-2T.

La presencia del Team E. Castro, como ya viene siendo habitual desde principio de temporada, con sus pilotos Francisco HaroDavid de la Rica en MXS-18 y José A. Aparicio en MX-125-2T,  tuvieron otro fin de semana complicado en el circuito “Castillo de Ayud”.

Francisco Haro en la tanda de entrenamientos cronometrados llevó su Yamaha al quinto mejor puesto de la parrilla para la primera manga, con muy buenas sensaciones para comenzar bien el domingo ya de carreras, pero una avería lo dejaba fuera de competición en la vuelta siete de la primera serie, mientras que en la Gran Final, tras hacer una salida mala, ha ido remontando hasta llegar a meta en sexta posición, aunque en la general se ha tenido que ir con un decimocuarto puesto.

David de la Rica en cada carrera va mejorando el pilotaje con su nueva montura 4T, ya que consiguió marcar el décimo mejor registro en los cronos y en la primera manga acabó en un meritorio noveno lugar, mientras que en la Gran Final en el conjunto fue decimoséptimo y noveno en la general de su categoría, MXS-18.

José A. Aparicio en su categoría, MX-125 2T, fue el décimo en los cronos y repitió puesto en la primera manga. En la Gran Final, acabó el veinticuatro de la conjunta, pero en su categoría puntuó en la decimoprimera posición.

Este fin de semana toca Andalucía, en concreto en Valverde del Camino (Huelva), donde se darán cita esta vez los MX Élite del Campeonato de España. El Team E. Castro Motocross pondrá toda la carne en el asador con sus Yamaha, otro duro trabajo espera, pero con mucha ilusión y ansias de darlo todo en el circuito “Las Arenas”.