C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

Team E. Castro de Motocross en Almodóvar del Río Campeonato de Andalucía

Ha comenzado la cuenta atrás en el MX andaluz celebrado en el circuito “El Pinillo” este fin de semana, con muy buenos resultados para el equipo Yamaha E. Castro consiguiendo hacer pódium en las dos categorías, Manuel Beltrán tercero en MX1 y Justo David de la Rica en lo más alto de los cajones de MX2.

Manuel Beltrán Garrido en MX1 ha conseguido mejorar su ritmo en esta competitiva categoría y el resultado es que ha sumado buenos puntos en esta carrera siendo tercero en la general.

En los entrenamientos cronometrados hizo un tiempo de 1:37:466 colocando su montura en la cuarta mejor posición de la parrilla, mientras que en la primera manga hace una buena salida y se coloca rápidamente en el grupo de cabeza de carrera acabando tercero de su categoría, ya en la segunda nuevamente sale bien y toma un buen ritmo de carrera aunque ha perdido algo de tiempo en una pequeña enganchada pero que no pierde puestos y ve la bandera como cuarto mejor clasificado. En la general fue tercero como así también lo es en la clasificación provisional del campeonato.

Justo David de la Rica Rodríguez pasó página con la carrera de la semana pasada y esta vez llegó con mucha motivación a Almodóvar del Río consiguiendo la victoria en MX2.

Ya en los cronos se sintió cómodo haciendo el segundo mejor registro de su categoría marcando 1:36:606 y en la primera manga se llevó la victoria después de haber hecho una muy buena salida, no fue lo mismo en la segunda manga ya que la salida fue algo regular y ha tenido que luchar para terminar tercero y sumar así para estar en lo más alto del pódium.

En el cómputo provisional está compartiendo el liderato junto a su compañero de equipo Aparicio con 226 unidades.

José A. Aparicio Sánchez era tercero en la tanda cronometrada con 1:37:114 en su mejor vuelta, en la primera manga la salida fue algo regular pero rodaba entre los diez primeros, con buen ritmo de carrera acabó esta serie en tercera posición, la segunda manga hizo mejor salida y estuvo segundo hasta que una mala maniobra lo baja de puestos y acabó cuarto.

En la general fue quinto y se mantiene como líder en la provisional junto a su compañero de equipo De la Rica.

Próxima cita Molina de Segura Campeonato de España de MX Sub-18 donde estará presente el Team E. Castro Yamaha de Motocross.