C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

Talavera de la Reina fue la segunda de MX Élite del Campeonato de España

El Team E. Castro Motocross tuvo su presencia con sus tres pilotos, Francisco Haro, David de la Rica y José A. Aparicio, un fin de semana que no fue de los mejores, ya que no se ha podido conseguir los objetivos buscados, aunque los pilotos Yamaha no dejarán de seguir trabajando duro para que en próximas competiciones se pueda estar en los más alto de sus categorías.

Aunque son pilotos de la categoría MXS18, también están compitiendo en Élite MX2 y, así, buscan mejorar sus niveles de pilotaje. En cada carrera van acumulando experiencia y aprendizaje para estar entre los mejores del nacional.

Francisco Haro, en la tanda de cronometraje, puso su Yamaha 11ª de la parrilla, pero en la primera manga no tuvo un buena salida y luego, una caída desafortunada, donde varios pilotos le pasaron por encima, pudiendo acabar solo en la decimosexta posición. Ya en la Superfinal, hizo una salida regular donde estuvo rodando en medio del pelotón, subió varios puestos para acabar séptimo de su categoría y en la general obtuvo la decima plaza.

David de la Rica, poco a poco en su primer año con su Yamaha 4T, está haciendo una progresión que pronto estará más arriba en sus resultados. De momento, en Talavera, en los entrenos cronometrados fue el 26º y en la primera manga llegó a meta en la decimonovena ubicación, lo que le permitió entrar en la Superfinal, acabando en esta en el puesto dieciocho de la general.

José A. Aparicio con su Yamaha 125 2T fue el 21ª en los cronos, mientras que en la primera manga acabó en la vigésima posición y a puertas de poder entrar en la Superfinal, así que tuvo que conformarse con competir en la Final “B” y ha conseguido un meritorio segundo puesto.

Así, el Team E. Castro Motocross pasa página y ahora le espera el próximo fin de semana una nueva cita en Calatayud (Zaragoza) donde lo harán en MXS 18 Haro y De la Rica mientras que Aparicio en MX 125 2T.