C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

Osuna cerró la temporada 2013 de MX1 Élite, MX2 Élite y MX Promesas

Francisco Haro piloto del TEAM E. CASTRO MOTOCROSS ha conseguido terminar este año con un balance muy positivo a nivel Nacional, ya que en MX Sub-18 ha sido Sub-Campeón  de España y este fin de semana, en el circuito El Calvario, ha subido al tercer escalón del pódium después de haber hecho segundo y tercero de MX2 Élite, aunque tuvo algunas caídas en la segunda manga, ha sumado buenos puntos y quedar cuarto del Campeonato con su montura YAMAHA 250CC 4T, ahora queda la recta final del Campeonato de Andalucía donde es líder en MX2 y completar el año con los objetivos marcados.