C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

Magnífico fin de semana para el Team E. Castro de Motocross en Almodóvar del Río

Después de lo montado MX Pro Tour el día sábado antes de la carrera donde se lo han pasado en grande todos los que rodaron con las nuevas Yamaha 2015 el domingo fue otra gran alegría para el equipo ya que sus tres pilotos han hecho pódium en el Campeonato de Andalucía de Motocross, siendo Francisco Haro el que salió victorioso en MX2, David de la Rica fue tercero también en MX2 y J. A. Aparicio subió a los más alto en el Trofeo 125 2T.

Francisco Haro ha hecho dos mangas espectaculares en el circuito El Nuevo Pinillo, después de haber clasificado tercero en los cronos de la general de la parrilla junto con los MX1 y primero de MX2, en la primera manga rápidamente recupera posiciones luego de no tener una buena salida y en la quinta vuelta ya se pone por detrás del líder y así acabaría segundo a poca distancia del primero pero fue vencedor de su categoría, en la segunda manga logra hacer una mejor salida y en la vuelta siete se pone en cabeza de carrera que no la dejaría hasta ver la bandera de cuadros, una gran carrera que ha arrancado el aplauso del público en reconocimiento a su gran trabajo.

Justo David de la Rica también ha tenido buenas sensaciones con su Yamaha consiguiendo importantes resultados en la general de MX 2 subiendo al tercer cajón del pódium, sumando así buenos puntos de cara al campeonato y seguir subiendo peldaños en esta categoría nueva para él.

José A. Aparicio se llevó el triunfo con autoridad en las dos mangas donde puntúa que es el Trofeo 125 2T, con estos buenos resultados es un firme candidato a llevarse el título.