C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

El Team Eduardo Castro Motocross ha conseguido un nuevo triunfo con su piloto malagueño Francisco Haro

El Campeonato de Andalucía de Motocross ha comenzado su recta final de la temporada 2013 y en esta ocasión fue en Jaén donde se estrenaba como organización a nivel andaluz, el circuito «Puente Tablas» ya tiene como primer vencedor en MX2, a Francisco Haro venciendo en las dos mangas y llevándose el triunfo de la general de su categoría consiguiendo así sumar en total 200 puntos y seguir como líder del campeonato después de haber ganado todas las mangas de lo que va de año, el buen rendimiento de su YAMAHA y su nivel de pilototaje lo lleva a consolidarse como piloto top 10 de España.

Próxima carrera el día 10 de noviembre en Sanlúcar de Barrameda donde el Team Eduardo Castro Motocross estará presente.