C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

El Team E. Castro Motocross en la primera del Campeonato de España en Albaida (Valencia)

Ha dado comienzo este fin de semana el Campeonato de Élite MX en el Complex del Motor de Albaida con la presencia de nuestros dos pilotos andaluces, como son el malagueño Francisco Haro Gutiérrez, actual Sub-Campeón de España en MXS18 y Campeón de Andalucía en MX2, y el granadino de Almuñécar Justo David de la Rica, Sub-Campeón de Andalucía en MX2 y vencedor del Trofeo MX125 2013.

Ha sido un fin de semana un poco complicado para el malagueño Haro, que aunque en los cronos fue octavo, en las mangas no tuvo buenas salidas, ya que, por sendas caídas y enganchadas con otros pilotos, ha tenido que remontar para llegar el once en la primera manga y en la Superfinal, entró a meta en la sexta plaza de su categoría, también teniendo que remontar desde atrás,  consiguiendo así el octavo lugar de la general de esta primera del campeonato.

Para De la Rica fue su debut en esta categoría y, aunque un poco mermando físicamente, ya que venía de una lesión en un pie, ha podido clasificar en el puesto treinta y uno en la tanda de cronometrados, mientras que en la primera manga entró en meta en el puesto veinticinco. Se quedaría fuera de la Superfinal e iría a la parrilla de la Final “B” consiguiendo el quinto puesto de su categoría, Élite MX2.

Próxima cita del Nacional será el Talavera de la Reina (Toledo), donde las Yamaha del Team E. Castro Motocross estarán presentes y esperando trabajar duro para mejorar los resultados.