C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

El Team E. Castro Motocross en Almenar, Campeonato Nacional de MXS18 y MX125

Este fin de semana se celebró la primera prueba en el circuito «El Terre» de Lérida, puntuable para el Campeonato de España, con la presencia de los tres pilotos del Team E. Castro: en MXS18, Fco. Haro y De la Rica y en MX125, J. A. Aparicio, fueron los protagonistas.

En MXS18, el malagueño Haro tuvo una fuerte caída en la tanda cronometrada, que lo dejaría en malas condiciones para afrontar la carrera. A punto estuvo de no participar de la prueba, ya que, al salirse del circuito, una cuerda le produjo una lesión en su brazo. Afortunadamente, no fue tan malo como podría haber sido y con un gran esfuerzo consiguió meter su Yamaha en la quinta posición de la parrilla de salida. En la primera manga, una mala salida no le deja hacer una buena carrera y acabó sexto, mientras que en la Superfinal tampoco logra salir bien y terminó viendo la bandera de cuadros en la séptima plaza. A su compañero de equipo David de la Rica tampoco le fue muy bien en esta primera participación en MXS18, ya que fue decimotercero en las cronos y dieciseisavo en la manga, acabando en puesto catorce de la general de su categoría. Y en MX125, J. A. Aparicio hizo una crono que lo posicionaría en el sexto cajón de parrilla, mientras que en la primera manga entraba a meta en la quinta plaza, que le daría lugar a entrar a la Superfinal, repitiendo puesto en la general de su categoría.

Un fin de semana que queda atrás con no muy buen sabor de boca. La próxima semana habrá oportunidad para mejorar estos resultados, ya que el día sábado 15 se celebrará la segunda de este campeonato en As Neves y el Team E. Castro Motocross dará todo para conseguir subir el nivel de sus pilotos.