C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

El Team E. Castro de Motocross en la final del Campeonato de España de Élite MX2 en Don Benito

Final de campeonato para la categoría Élite MX 2 donde el equipo sevillano de Yamaha de E. Castro estuvo representado por el piloto malagueño Francisco Haro, un buen fin de temporada a nivel nacional y ya solo queda acabar con el Campeonato de Andalucía donde se puede llevar el título en MX2 del 2014.

El circuito “Doña Blanca” fue el que dio la bajada de telón en este 2014 donde el joven piloto Fco. Haro el día sábado llevó su Yamaha a la tercera posición de parrilla quedando a tan solo 00:00:776 milésimas del primer clasificado, una buena forma de pensar en que el domingo la lucha por los puestos de pódium era posible, en la primera manga consigue hacer una buena salida estando dentro de los cinco primeros pero en una rampa se fue al suelo y se fue a los últimos puestos de carrera teniendo que remontar vuelta a vuelta hasta terminar la manga en sexto puesto, ya en la segunda manga que se corre como Gran Final junto a los Élite MX1 nuevamente pudo hacer una buena salida y llevar un buen ritmo de carrera con los pilotos de arriba y acabar la manga en tercera ubicación dentro de su categoría puntos que lo dejarían a solo un paso de subir al pódium ya que fue cuarto de la general.

La próxima cita será el día 2 de noviembre en el circuito “El Barrero” de Sanlúcar de Barrameda donde el Team E. Castro de Motocross estará presente con sus tres pilotos, Francisco Haro, Justo David de la Rica y José A. Aparico prueba del Campeonato de Andalucía de Motocross.