C/ Del Motor, 15. P.I. Carretera Amarilla. 41007, Sevilla
CONTACTO | NOTICIAS

Campeonato de España de MXS-18 y MX-125-2T en Molina de Segura

Team E. Castro de Motocross en el circuito murciano “Los Conejos” con la presencia de sus tres pilotos Yamaha, Francisco Haro, Justo David de la Rica y José A. Aparicio.

Cierre de temporada 2014 para estas categorías con un año que tuvo un poco de todo pero que al final con el esfuerzo del equipo y el trabajo de los pilotos se puede decir que se han conseguido buenos resultados.

Francisco Haro tuvo doble tarea este fin de semana ya que compitió el sábado por la noche en el Supercross de Arahal para luego trasladarse a Molina de Segura donde se jugaba la posibilidad de obtener el título 2014, en el SX de Arahal lo hizo en Open junto a grandes figuras de esta modalidad y acabó sexto en la Super Final, mientras que el domingo ya en el MXS-18 en la tanda cronometrada ponía su montura Yamaha en la sexta posición, en la primera manga cuando marchaba segundo tuvo una caída pero ha podido continuar aunque desde muy atrás pudo llegar a acabar en la quinta posición, ya en la segunda serie consigue una buena salida y en el fragor de la lucha tuvo unos roces con otros pilotos haciendo perder algunos puestos pero pasa por línea de meta en la tercera ubicación, con este resultado fue cuarto de la general de la carrera y tercero en el Campeonato de España de MXS-18.

Justo David de la Rica en la cronometrada ha conseguido el noveno puesto mientras que en la primera manga pudo terminar en la décima posición, ya en la segunda manga pudo mejorar su resultado ya que fue séptimo  de su categoría y octavo en la general mismo puesto que en la final de este campeonato, con un balance positivo en línea general ya que ha perdido algunos puntos en algunas carreras y por ser su primer año en esta categoría ser octavo del Campeonato de España es decir estar dentro del Top 10.

José Antonio Aparcio que compite en MX-125 en los cronometrados había conseguido un meritorio tercer puesto pero en las dos mangas no estuvo muy afortunado y acabo haciendo 7º/8º acabando en la general en la séptima plaza.